Каламбур сумасшедшего поэта из психушки

Леонид Ганчаров
Не со мной, а с другим и пила, И СПАЛА  ТЫ,
Ваши стоны сводили с ума  ДА  СТИХАЛИ. 
Я не стих - стих пишу, рвусь к тебе ИЗ  ПАЛАТЫ...
Но ты стонешь с другим  и тебе ДО  СТИХА  ЛИ ?

изображение - из интернета