Vorbei

Сергей Глинский
Meine Gedanken - Vogelschar
Im kaltem Himmel dunkler Trauer:
Vergiftet war des Gluecks Nektar
Und Deine Liebe - nicht von Dauer...

Wo Muehlenrad sich drehte eins,
Wo Liebe floss in hellen Fluten,
Ersuche Licht und finde keins:
Die Einsamkeit - das Absolute...

Dein Bildnis trag ich stets dabei,
Doch Herz in mir zerbrach entzwei...