Сегодня полнолуние!

Квасневский Максим
Сегодня полнолуние!
Об этом знаешь ты?
Не знаешь, так почувствуешь,
Создание луны!

Сегодня полнолуние,
На диск луны смотри!
Ведь светом управляет он,
Всем тем, что в нас внутри!

Луна усилит чувства все!
И радость, негатив,
И что спало поранее,
Отправиться в актив...

Сегодня полнолуние!
Любовь моя кипит!
И чувства неуёмные
Душа к тебе таит!

Люблю тебя, хорошая!
Ну как, сейча"с ты там?
Поджечь бы быстро прошлое!
Бензином по дровам!

К тебе сорваться милая!
К тебе, к тебе одной!
Но жизнь моя постылая,
Рычит: "А ну, постой"!

Настанет час любимая
И я к тебе приду!
Не спрячешься, не скроешься!
Я всё равно найду!