Этой зимой меня согреет...

Маленькая Анна
Этой зимой меня согреет чашка чая
И фильм какой то,с сюжетом о любви
Ты с жизни моей плавно исчезаешь
А душу рвет на части изнутри
И понимаю всю печаль спустя минуты
Что это- лишь желания моё.
Ведь он не вылечит меня от той простуды
Что мы сегодня любовью все зовём.
И в этот холод,в этот день морозный
Меня согреет фото,фильм и чай
Я помню те слова,я помню слёзы
И неуверенное,жалкое "прощай".