Смысл жизни у каждого свой..

Ивэйн
Смысл жизни у каждого свой,
Для одних-квартиры и дачи,
Бриллианты,счёт в банке большой
И большая машина впридачу.
Для других-автостоп,поезда,
Самолеты,собачья упряжка,
Обьехать весь мир,переплыть все моря,
Везде побывать очень важно.
Для кого-то - подруги-друзья,
Любимых менять,как перчатки,
Для меня смысл жизни-семья,
Мой сынишка,что рядом в кроватке.