Уставши от забот...

Жанна Зудрагс -Плэйкасты
Уставши от забот, по жизни волочимся.
Живём мы на износ, а хочется взлететь.
И смерти, как и все, немного мы боимся,
Подхлёстывает нас надежда, будто плеть.

Надеемся на то, что боль нас не заденет,
Что обойдут невзгоды за тридевять земель,
Что тело наше вместе с душой не постареет,
И голову не вскружит удача, будто хмель.

Потеря близких в жизни надрывна, безутешна.
Мы в кровь кусаем губы, нам только бы успеть...
Нас вера согревает, порою безуспешно,
И мысль стучит в висках: "Не плохо б уцелеть!.."

                14.11.2012.