снежинки, ,,

Марина Свирина Киселева
Тихо,беззвучно,кружились снежинки,
Она просто пыталась забыть...
Те холодные,колкие льдинки,
Резав Душу,мешавшие жить...

И летала, хоть ей запрещали,
Она просто старалась понять,
Тех людей,что не мечтали,
Ну, а ей, так хотелось летать!

Был с ней рядом,родной,но далёкий,
И его,ей пришлось отпустить,
Заплатила - теперь одинока,
Отболела!И знает,как жить!

Да и помнит она,что любила,
Хоть ей тщетно,старались помочь,
И в подушку,от боли выла..
Уходя сном,в ту зимнюю ночь...