Когда звезды...

Другое Небо
Когда звезды расщепляются снежинками
и кружат в воздушной пелене,
ты приходишь, тающий пылинками,
ты являешься предчувствием во сне.

В той разгаданной безумием реали,
вижу я, как сломленный рассвет
волнами косой горизонтали
догоняет наш с тобою след.

Двое убегают в поднебесье,
на излившийся коралловый восход...
Опадает снег кровавой смесью
в новый день на белозубый рот...