Мне казалось, что я выбираю

Зоя Видрак
Мне казалось, что я выбираю дороги сама...
Самозванка! Царица, богиня... Счастливый ребенок!
Разливанное море любви и восторгов. Весна!
Веселись, всемогущее детство! Прозрачен и тонок,
И как-будто уже даже призрачен этот мирок
Между небом и - небом... раздолье и звёздная песня.
Поцелуй на дорожку - твою - среди сотен дорог
Подарил тебе Бог, в жизнь впуская - до встречи небесной...

24/1/2013