Ода

Виктор Антохи
О, фея грёз!
Богиня света.
Апофеоз!
И «па» балета…
Твой взгляд очей,
руки движение -
мечта ночей
и восхищение.
Моя любовь,
как вожделение,
и греет кровь,
как награждение.
Желает быть
к тебе поближе.
И видит Бог -
я не обижу.