Привет собаке

Татьяна Сорокина 3
Привет, мой кудлатый ребенок!
Люблю я тебя без оглядки -
Твою неуёмную живость,
Твои развесёлые лапки.

И глазки твои как чернички,
И хвостик, загнутый колечком,
Люблю за тепла неизбывность,
За верность в собачьем сердечке.

Прости, что так мало гуляю,
Прости, что не сильно балУю,
Ну, где твоя наглая морда,
Давай я её расцелую!