Гулянка

Максим Новиков 3
1)на полянке средь кустов
в десятке метров от реки
на траве, среди цветов
с братвою тусовали мы.

   Пр.После пива, конопли
      по небу мчатся корабли
      молча Гитлер машет мне
      решены проблемы все.

2)и сидя на цветочках
  мы славно отдыхаем
  бутылку за бутылкой
  мы быстро выпиваем
  на последок коноплю
  мы смело раскумарим.

3)а где-то на дороге
  при выезде из леса
  нас копы остановят
  мы сверху им деньжат накинем
  а может вместе с ними выпьем.