Анонимка

Юрий Пегасов
Анонимку напишу -
Обо всём в ней сообщу:
Об извёрнутых умах
И загубленных делах.

Верю, разберутся "там",
Да воздастся по делам -
Хамам и тупицам
И людям-кровопивцам.

С этой анонимкой,
Буду спать в обнимку -
Пусть потешится сознание,
В предвкушении наказания.

С чувством выполненного долга,
Ждать ответ готов я долго.
Вот пошлю - себе на радость,
Жаль, куда - не знаю адрес.