люди

Лекс Влас
Как нерушима суть вещей ,так и судьбы идущая дорога  и этот мир, с его готовностью людей ,продать хоть дьявола хоть бога. и прет безумная толпа, забыв что значит честь, в уродство дикая игра, за благородство месть. тьма на душе и за душой ,с готовностью предать, устроить сладострастный пир, чтоб плоть свою унять. горит внутри огонь и нечем затушить ,смердячих трупов вонь, им некуда спешить .они уже мертвы ,не думая о том ,что слуги сатаны давно готовят им прием. зловоние пылающих костров, горящих тел агония и стон ,навечно плен цепей ,звон кандалов и лишь один на всех закон.