Реценшутки... 178. Ни о чём...

Ефим Шаулов
                Я сижу,читаю мысли, что летают над плечом,
                Я люблю ведь эти мысли - эти мысли ни о чём,
                Просто мне совсем не нужно что-то делать этим днём...

                «Мысли ни о чём» (Павел Солодилов)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2012/04/20/8238


_____________РЕЦЕНШУТКА_____________

Я сижу ловлю рыбёшку, что не плавает в реке, –
я люблю ловить рыбёшку, что не плавает нигде. )))
Просто мне ловить не надо, так как рядом магазин,
вот пойду куплю рыбёшку, а для милой – апельсин, –
так спокойнее рыбачить, если рядом магазин,
а для милой с апельсином – я мужик и... семьянин!
А потом, разговорившись, расскажу о том жене,
как ловил в реке рыбёшку на огромной глубине... )))
*


иллюстрация из Интернета