Уже могу

Светлана Онегова
Немного привыкать я стала,
Что тебя нет.
Оглядываться перестала
И ждать ответ.
Твои глаза не замечаю
Во всех углах,
Порой, конечно, отвечаю,
Но это страх.
Мне прежде все напоминало-
Ты здесь, со мной.
Со временем я осознала-
Уже не мой.
Ты перестал ходить за мною...
Теперь одна.
К тебе и летом и зимою
Хожу сама.
Работа очень отвлекает...
Ночью не сплю.
Январь, больницу вспоминаю,
Простить молю.
Я догадаться не сумела
В суете дней,
Подставить руки не успела
В беде твоей.
Прости меня , скорблю и помню,
Тебя люблю.
И жить на свете, правда скромно,
Уже могу!