***

Янина Винник
Сегодняшним утром,
была не одна я
и в сердце любовь
расцветала цветком.
Букеты разбросаны
были по свету
и радостно очень
жила этим днем.
Но,ближе к вечеру,
все изменилось,
стало вдруг тусклым,
погасли огни.
В сердце любовь,
все комочком свернулось,
ежиком острым
кольнуло в груди.
Те все цветы,
те что были разбросаны,
их растоптали дожди,
эти дожди
с моих глаз появились,
скатились льдинками,
сердце разбили.
И стало вдруг холодно,
и снова темно,
и все будто замерло,
вновь ожидая любви.
Сердце сдавалось,
не ждало светла,
оно не надеялось,
что снова в городе,
станет уютно
и снова тепло