юнайт

Элин Пуатье
юродливому

until.
В этот момент вздымаются пустынные пески,
зануриваясь в мир пустоты, они облачены в правду,
на потолке читается по строке книги Толстого,
талантище парень был, погоди,
сожми в руках свою честь, и сотри из себя все пороки, грехи
это единственный момент, шанс, когда сможешь очистить себя от гнили.

Высохли губы, глаза светятся, не от счастья,
а знаешь, когда в последний раз ты был счастлив?
я всегда радуюсь
я всегда живу
вот если бы можно было превратиться в карту магов,
и смело свершить то, что сужденно было землей,
и уже не пламя одоливает знамье,
а простуда, которая сеет в душе дикий вой.