Мужской пол

Ната Коновалова
(Зарисовки из личной жизни)

Из спальни раздалсЯ какой-то звук,
Похожий на большой протяжный пук.
- Что тарахтит? Ответь мне, дорогой!
- Да это пол скрипит!
- Ага!!! Мужской???