***

Александра Пчелова
Что с тобой,милый,родной, ну сколько же можно?
Нет,нет твоей вины.Так суждено,быть может.
Я не играю ни в чертов твой "треугольник", ни в "прятки"
Нет.Слезы?Тебе показалось.А что я?А я в порядке.

Ты о её глазах раз двадцать за час сказал.
Что же.Беги за ней,мой хороший.Чтобы ни на минуту не опоздал.