Сочиняя биографию

Тп Кристина Прокопенко
Писать биографию тяжело,
Если, пока еще, ты живой.
Год ,месяц рождения и число…
Фотография ,родинка над губой…
Я,конечно, закончила ВУЗ,
По специальности - педагог.
Что до связей, семейных уз-
Пока еще рано блюсти итог.
Я из семьи обычных людей:
Мама, сестра и отчим…
Ни служанок, ни королей,
Ни крестьян тебе, ни рабочих.
Сонлива, аллергия на молоко…
Обижаться - любимое дело!
Никогда не ездила далеко,
Вот и все, что сказать хотела.
Все остальное - будет вода,
Кроме метафор, хвалиться нечем!
Вот и все, что напишут тогда…
Если напишут, в итоге конечном!
О том ,что важно, я напишу сама.
Читай между строчек и фонарей.
А сейчас у окон моих зима…
И в сентябре справлять юбилей!
08.01