Утро

Владимир Кабанов 48
На вершине яблони яблоко
Зацепилось боком о облако.
И на фоне небесной сини
Засверкала звездою алой.
Солнце нитями золотистыми
Привязало его к зениту,
Наливая жизненной силой.
Ветер листья ласкает яблони.
Облака улетают птицами.
Утро дарит восторгом солнечным.
Начинается новый день.