О Дипломе

Маша Каширина
Ты все пела? Это дело,
А теперь пора заняться ДЕЛОМ.
На пороге декабря за диплом
Уж взяться бы пора.

Написать о том, о сем,
Потихоньку обо всем.
И о куклах и о людях,
И о мистике в веках.

И найти в романе тайну…
Вскрыть укладку,
Где Кашпарек
Затаился и сидит.

Но проходят дни, недели –
Новый Год стучится в двери.
Праздник быстро пролетает,
А диплом никто не начинает.

Вот уже порог январский
Переходит во в февральский.
Злиться наш преподаватель.
Нам уже пора начать бы.

Быстро за голову взялись,
С мыслями собрались,
За компьютер дружно сели
И дипломом увлеклись!