Непривередливые пони

Никола Маркоф
              ***
ОНА
кошмар .. чем только мужчины не занимаются от скуки,
когда больше некуда деть руки.


ОН
Не нравится не ешь, не слушай, не читай.
Дареному коню не смотрят в зубы.
Целуют нежно в губы.
И говорят- ещё давай...
А мы не кони,
все люди только - пони.
А пони, тоже кони.
И без претензий на аллюр,
не нюхают траву и дурь
И от ума не стонут.

Наши руки не для скуки,
а для для клавы нашей sуки,
для весёлой мышки,
компА и электронной книжки.
Моя неграмотная клава
вся в поисках бредовой славы
всё время чешет пятки.
В стихах сплошные очепятки

Да, плохо стало что-то
свежим фруктом жить в компоте.
Мне, как поэту - отроду нет году,
Да что там году - нет полгоду.
Я грудничок, а sиsьки нет.
Я сам себе поэт,
но хочется пищать,
пленяя свет,
во весь блаженный голос.

Так дать или не дать?
Вот в чём вопрос
Я до поэта не дорос,
А графоманом стал.
Мой стих в рунете заблистал!
Его читает млад и стар!
Спасибо, Пушкин, супер  star!
Вам за уроки на уроках в школе.
За ямбы и хореи.
Стихи мои от ваших слов,
посеянных в душе... созрели.