Вас Эта близость согревала?..

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии (ОТКЛИК-Экспромт)-  на стих «Спозаранку...»
автора Ирина Максименкова  http://www.stihi.ru/2013/01/26/4794
-----------------

__ВНИМАНИЕ -пояснение:
 __________ !!! -НИЧЕГО ЛИЧНОГО к автору-поэтессе, -это просто Отклик ЭКСПРОМТ- адресованный -"ЛГ" !!! ) и НИЧЕГО более!!!


--------
Ах, -как "Читала"! -как "Читала"!!!
Любимый Томик "Лавро-Сало"!!!))))
 ...Знать,- Аппетитом -НЕ страдала!
в любви - пришлось худеть НЕ мало!...
...на счёт фигуры, -мне,- СОВРАЛА!..
Читая Стих, - (мой), - ела САЛО!)
Что- в холодильнике,- лежало,-
его так часто открывала...
и каждый раз - искусно врала!..
когда на хлеб ложила -сало!
и неустанно бормотала-
-Ещё кусочек!..-Вкусно!) - МАЛО!...!!)))
Ах, -как "Читала"! -как "Читала"!!!
Любимый Томик "Лавро-Сало"!!!))))
....
Вас Эта близость согревала?!..
“Странички” – вырваны,  - том “Сало”!
Ну как - скажите Вас – сдержать, - (?..)
Нельзя так много - на ночь - ..ать! )))
Вы обещали - похудеть!
Вас –в гости -ждать,.. - так  –… офигеть!..
А как же  - Пост..? – Диета?.. “СПА”?..
Вам  похудеть,- к Весне – Пора! )
Всё ж надо – Доктора послушать, -
И на ночь – ( Вас- прошу!) –НЕ кушать!!!)))
Без Фанатизма! – Ешьте - в меру!
Зачем  фигура – Вам, - “галеры”?!..
Ваш – “Том”, - Прекрасен! – спору – нет!
Но лучше, – Вам, – Велосипед!
Преодолеть помогут дали,-
Диета, “СПА”  и Две ПЕДАЛИ!)))
-------------------
           Т.В.-2013


 -просто *Книга,- в *переплёте-
без цены -на обороте,
и тираж -то, -не большой!..
Автор стройный,- знать- худой!)
ну ещё -горилку, перчик,
огурец и чесночок,
и с печи,- домашней, -Хлеб-(чик)!...
а потом уж -на бочок!..
перед сном - "прочесть" немного,
-Завтра, -снова на работу!
========================
...)))-Т.В.