Время совсем изменилось

Тинка Мика
Время совсем изменилось
Даже звезды уже не те,
Но дождик все также плачет –
Негромко так, как и везде…
Только сейчас мы не просим,
Чтоб прекратился скорей
Ведь видимо так сложилось,
И нет виноватых нигде.
Когда-нибудь он прекратится
И будет солнце сиять,
Но будем ли мы на том же месте?
Этот вопрос все же стоит понять…