Хеллоуин

Леди Мандрагора
песня

Расширим сознание до бесконечности
и будем смеяться, пока ты один.
Пойми, в силу нашей беспечности,
наш праздник Хеллоуин. Хеллоуин!!!

Скептический, гордый, агента Исаева
дух бродит по городу робких витрин.
Терпи и дождешься осеннего марева
в наш праздник Хеллоуин. Хеллоуин.

Что может быть краше каменной вечности?!
В ней дворник Степанов – опять дворянин.
Одел сапоги на худые конечности,
явился на праздник, на Хеллоуин.

Вот, парочка местных друзей-археологов
копается дружно у старых могил.
А кто-то не слышит ни звуков, ни шорохов…
ментов не поднимешь на Хеллоуин.

Имеется Вася в создателя графике.
Он будет у мамы почти властелин.
Он будет щербатым и в розовом шарфике,
родившись в Хеллоуин, в Хеллоуин.

Я знаю, ты любишь копченые ребрышки.
Я их предоставлю. Где мой пластилин?
Проснемся на утро, чисты, словно стеклышки.
А был ли Хеллоуин?! Хеллоуин!!!

P.S. Послушать можно на моей страничке ВКонтакте