Ему молиться

Аритмия Чувств
Ему молиться и складывать все к его алтарю,
Не верить в чудо, просить - избавь от людей и боли,
И в иступленьи кричать - я люблю тебя, я люблю!
А он добавит, конечно, пьесе щепотку соли.

Ему молиться, верить - все можно решить словами,
Последний круг ада, ты не знаешь, что будет снова
И эта встреча, и это - " Чувствую между нами,
По-настоящему есть и было.
Не жди другого."