Понимаю

Аритмия Чувств
Когда заходить речь о том, кого он любил, с кем спал,
И являлся Богом, лирой, волной у прибрежных скал,
Кому стал утешителем, а кому "мальчик - скандал".
Я слушаю, как стучат часы в груди - сплошной металл.

Когда говорит: до тебя был не мир, а кромешный ад,
Пелена на глазах и всё счастье до - лишь суррогат,
Мне расти ещё, и расти, но я верный тебе солдат.

Понимаю - я рада тому, что пути нет назад.