позволь

Татьяна Голиченкова
мы встретимся где-то в заснеженном зимнем питере
и будем всю ночь напролёт любоваться видами
и если всё это вдруг сбудется наяву
и если мой волос останется на твоём свитере
тебя умоляю ты только его не скидывай
ведь если меня давно уже нет внутри тебя
позволь хоть на свитере волосом поживу