Обращение к Вячеславу

Юля Грибоедова
 Нет, Вы не правы, Вячеслав!
 Вся магия как раз в грибах!
 Под дубом там поэт сидел,
 Потом, по тихой, угарел..

 В тот день я тоже там была,
 Видала чертого кота,
 Блудниц-русалок, раных тварей...
 И там не поят мёдом. поят чаем.