Эддард Старк

Валериус Иннокентиус
Мой бедный лорд,
Мой честный лорд…
Ты был горд
И честью жил…
Ты был глуп
И непреклонен,
И лютоволка стать
Прогнулась подо львом.
Зачем же так,
Зачем ты жил,
Зачем ошибки совершил?
Теперь не стать,
Сир, снова гордым,
Разграблен север вороньем…
А ты лежишь
В хладе могил
Зима пришла
И быть ей долгой.