С - Свершилось!

Галина Романова -Ладина
Всё, что пророкам только снилось,
Свершилось, Господи! Свершилось!
Извечно праведен и прав,
Своею смертью смерть поправ,
Грех мира вознеся на крест,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ни дьявол, ни мудрец не ведал,
Что будет смерть его победой,
И что распятый на кресте
Восстанет в вечном животе!
Се, мировой закончен пост;
Восстаньте. праведники, в рост;
Слова звучат. как дивный тост:
Христос воскрес!
Воскрес Христос!