Пара часов

Аритмия Чувств
Книги прочитаны, явь за плечами стонет -
Ты же вернешься и заставишь заплакать снег?
Время вопросов ушло. Мой межсезонный бред,
Он не услышит, он уезжает на море...

Он не читает и не видит тех строчек свет,
Хмурит черные брови, руки в карманах брюк.

Знаю, что не сойдутся в точке север и юг.
Пара часов нелюбви - а кажется, будто век.