***

Анна Чертищева
Злость
распирает так, что не хватает сил…
Гость.
Ты просто гость… Будто ничего не просил.
Масть.
Слишком хорош и твоя чертова спесь.
Страсть
вспыхнула вновь, хоть на стенку лезь.
Брось!
Хватить с меня! Не поведусь опять!
Сквозь
бурю внутри кричу: «Что мне терять?!»
                21.12.2012