Элегия

Женя Надеждина
Словно вязкое варенье
В летней утренней тени
Под ветвями слив последних,
Проползают жизни дни.


Добираясь до заката,
Лента времени течёт
По стволам рябин косматых,
Как душистый вязкий мёд.

23.03.11