Там, где рай

Дон Алессандро
Лепестки губ -
По щекам ток.
Кто влюблен глуп,
Каждый миг - грог!
Горяча страсть
И сладка боль,
За тебя пасть
В самый прах, в ноль!
На виски снег,
Как в ладонь, лег.
За тобой век
Я бежал , смог.
И теперь здесь,
У твоих ног!
Я совсем весь -
Как из вен сок!
По рукам дрожь
Не щадит, бьет!
За спиной нож
Каждый миг пьет.
Я люблю так,
Что убить рад!
Твоя власть - Маг!
Там, где рай - ад...