Прикол, Акростих

Йозеф Зон
П ривязав на ниточке клубочек,

Р аз хотел с котом он пошутить.

И сцарапал тот его...короче -

К от пытался пенис откусить.

О трок наш как раз из ванной вышел-

Л апа-кот не понял шутки смысл.