Плагиаторам интернета..

Владимир Зуйко
Цитатам чужими, с интернета,
Бравируем,поведая притом.
О признаке ума, и интеллекта,
О том,что запах книги незнаком.

Всем хочется писать красиво!
И пишут!Кто-то даже ставит "класс".
А как же автор? У него спросили,
Зачем им автор..Главное кураж!

Вот так скажут,что за ерунда?
Желаем! И к чему сомненья?
Без лишних хлопот и труда.
"Увидеть чудное мгновенье".

Простите! Но за милыми словами,
Ночей бессонных ряд стоит.
Пишите! Подписи  внизу оставив,
Если не автора..Хотя бы.."Не мои"..