Ожесточенным сердцам...

Эмиль-Эрик Эртель
Превозносимся, гордимся,
Ссоримся, материмся.
Не хотим, на миг смирится
День за днем так носимся.

Ожесточенные сердца,
Не зная боли и состраданья
Живут типа без начала и конца
Восполняя свои похоти и желания.

И так пойди уже считай
Не одно тысячелетие.
Но никогда не забывай,
Что им готовится возмездие.

Нет! Не нашими руками!
Я не Судья! Я человек!
Что общего между друзьями и врагами,
Здоровыми и множеством калек?

Пускай мне скажут, жизнь жестока
Ожесточение сердец.
Но знаете только
Всему есть начало и конец!
26.1.13