Я не грущу

Валерий Морозов
Я не грущу, бывает много хуже,
И не ропщу, ведь жизни этой рад.
Я просто жду, когда дожди по лужам
На музыку заменят снегопад.

Весна наступит - солнце будет ярким!
Придет гроза и радугой звеня,
Вновь принесет опять свои подарки,
Надежду , Радость - лишь люби меня!

А я живу, сейчас и в снегопаде,
В мороз и стужу, находя в стихах,
Тот сердца ритм, который лихорадя,
Писать меня заставит второпях.

Но не спешу, всего лишь пару строчек
Пишу я сердцем только в унисон.
Мне не хватает наших темных ночек...
Я жду тебя... и ты совсем не сон!