Несчастные души

Даниил Кукушкин
Замурованы в стены
Больницы, скелеты.
Осталась ли надежда?
Ее нет все равно.

Слово для нас,
Как пустой глас.
Разума ли голос?
Нам понять не дано.

Впереди нас ждет конец,
Но тепло наших сердец
Не потухнет никогда,
Не во век.

И когда наши души
Достигнут, заслужим
Место в раю,
Человек.