Лишь женщине дано...

Бегущая По Небу
Лишь женщине дано невидимое видеть,
Там, где мужчина просто слеп:
Мелодию цветов услышать в шуме ветра.
Почувствовать порывы, устремления жизни.
Знать время плакать и смеяться.
Знать время удержать и отпустить.


26.01.2013