Есть только ТЫ, только Я...

Юрий Соловьев2
Снег за окном.
От рекламы огни.
Тёмная ночь.
Мы в квартире одни.
Хвоей и свежестью
пахнет от ёлки.
Скачут огни
освещая иголки
и отражаясь
в зеркальных игрушках
тени танцуют
на наших подушках.
Падает белыми
хлопьями снег.
Боже, как сказочно,
словно во сне.
Тихо, тепло и уютно
в квартире.
Есть только ТЫ,
только Я,
в этом мире.
Снег за окном.
От рекламы огни.
Тёмная ночь.
Мы в квартире одни.