Люблю румянец на щеках...

Анна Осташова
Люблю румянец на щеках,
Когда несу вам слово "трахал".
Но сами молитесь в грехах,
Чтоб тёмный свет искрился прахом.

Надели маски на лицо,
Скрывая подлые личины.
Бахвалите свои вы чины,
Мечтая с баб снять бельецо.

Судить вас даже не намерен.
Осудят после... Грянет время.
И сам такой! Чего таить?
Приятно в душу грязь залить.

Люблю румянец на щеках,
Когда от скромности, мороза.
Нет искренности в ангелках.
Вот – современная угроза!

____________________

26 января,
2013 год.