Она останется

Альбина Кэт Тарасова
Она была такой и оставаться будет.
Немного женственная, дикая внутри.
Чуть-чуть покусанные, чувственные губы,
Закровоточат, в ожидании любви.
Напишет песни о которых не узнают.
Немного лирики, обычные дела.
Как он сказал: «Ей плохо подражают!
Она неповторимая! Одна!»
До сумасшествия конечно рановато,
Но одиночество всё к этому ведёт.
Смирительная кофточка, палата…
Надеюсь, до такого не дойдёт.
Включая музыку, разбрасывает платья,
Довольно нежится в объёме ванных пен.
А кто-то думает: «Плохая!»И плевать ей,
Поёт о сердце, что хотело перемен.
До мук занеженная  сильными руками,
Совсем забытая, такая же, как грех.
Не доверяет никому, но только маме.
Ей эта женщина, по жизни, ближе всех.
Кури родная, больше некуда метаться.
Для ночи не осталось тёплых снов.
Былое чувство омерзительного пьянства,
Построило ей тему для стихов.
Не много времени пройдёт, а много мыслей,
И растворится в ежедневности зима.
Она останется искать зачатки смысла,
Между листами и бутылками вина.

    2013г.