Прости родимый, но

Карина Ремизова
У нас с тобою  даже не было шанса
Между нами словно сама судьба преграды строит
Нас разделяет так многое, и все такое вечное…
Нас разделяют родители, вера, религия, место рождения…
Мы таимся и прячемся, даже от самих себя,
А признаться друг другу…
Боимся быть разочарованными
Боимся созданных преград.
Так и будем, мучатся
Так и будем страдать
Мучительно - страстно и горько-нежно
Глядеть друг на друга с едва скрываемой тоской
 Я не вижу решения и сил страдать уже больше нет
Друзьями нам не быть, сердца не позволят так шутить
А вместе быть судьба согласия не дала
Так что давай расстанемся, скроемся с глаз
Иначе беду совершим