В клетке птичка

Мила Наумова
Бывает так. Устала верить в ожидание –
И за собой сама закроешь двери клетки золотой.
Но то ли ветер ниоткуда, то ли подсознание –
И слышишь шепот в сердце – «скорее УЛЕТАЙ».