Сложились души в рифмы слов...

Людмила Аристархова
Сложились души в рифмы слов,
сложились сложно...
А мы летали между снов,
шепча тревожно...
о безрассудстве, о добре,
и нежной сини...
А ты, омелою во мне,
нет больше силы
переносить тропою нот
свои желания...
Медовый запах счастья сот
и расстояния...
Взлетает музыка любви
под своды страсти,
я с рифмой сочною на "ты",
в ее я власти…

26.01.2013