1061. Красавице в метро. 2013-01-26

Сепик
    КРАСАВИЦЕ В МЕТРО

Красавице не всюду место
в наряде броском, как блесна.
В вагоне шумном, душном, тесном
легко стать жертвой наглеца.

То перепрыгнет верх забора,
то просто в дырку влезет голь,
обманет бдительность вахтёра
и обойдёт любой контроль.

Народ в России сумасброден,
он только-только – от сохи,
а Ваш наряд столь бесподобен,
что ездить лучше на такси.

2013-01-26
Москва